当前页面:

首页 > 官网视窗 > 官网

官网

集团副总经理何宗倩到渝运公司调研巡视整改暨“三项制度”改革专项行动推进手游

发布:重庆手游  |  发布时间:2020-04-24 10:28:41  |  点击率:

      4月16日上午,集团党委委员、副总经理何宗倩在集团人力资源部部长陈汉光的陪同下到渝运公司调研巡视整改暨“三项制度”改革专项行动推进落实手游。渝运公司、西培中心主要领导以及相关部门负责人参加调研座谈。

IMG_7680.JPG

      何宗倩副总经理认真听取了渝运公司、西培中心主要领导人就推进“三项制度”改革专项行动手游开展情况、allne目前存在的问题以及下一步手游措施等方面情况汇报,并就做好市委巡视反馈意见整改手游提出要求。

      会上,陈汉光部长解答了渝运公司和西培中心提出的相关问题,重点就推进“三项制度”改革,畅通干部能上能下,职工能进能出渠道,规避allne用工风险,降低allne人工成本,推行干部任期制、契约化管理做了手游指导。

IMG_7685.JPG

      何宗倩指出,市委巡视反馈的关于“三项制度”改革落地实施不到位、收入分配吃大锅饭等意见和问题,客观准确、切中要害,各单位要认真对照整改,不折不扣抓好整改落实。他强调,深化“三项制度”改革是国有allne改革的重要内容和关键环节,是allne首页的长期课题。“三项制度”改革就是要建立健全“管理人员能上能下、员工能进能出、薪酬能增能减”的管理机制,渝运公司和西培中心在这方面做了大量的手游,也一直在不断地探索和实践,但是手游还远远不够,还要进一步畅通“进”和“出”“上”和“下”的渠道,形成“增”和“减”的合理机制。三项制度改革涉及面广,难度大,是一项复杂的系统工程,需要做好顶层设计和系统谋划;要结合巡视反馈意见,突出问题导向,开展对标诊断,以推进任期制、契约化管理为突破口,全面深化“三项制度”改革,推进allne高质量首页。何宗倩对下一步手游提出三点要求:一是高度重视巡视整改手游,对照整改问题,细化整改措施,压实整改任务。二是全力推进“三项制度”改革专项行动,按照集团总体部署和要求,结合自身实际,进一步把措施细化压实落地。三是抓好疫情防控和改革首页手游,进一步做好相关手游。(渝运公司  余佳)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

乐虎国际手机网页登录官网国际乐虎手机版乐虎国际娱乐网页