当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

市市场监督管理局检查指导公运冻品分公司防疫手游

发布:重庆手游  |  发布时间:2020-07-22 16:56:04  |  点击率:

随着市内疫情出现新的情况,为加强对进口海鲜、肉制品的风险排查,切实保障食品安全。716日下午,重庆市市场监督管理局、南岸区疾病预防控制中心等相关职能部门一行10人到冻品分公司检查指导疫情防控及食品安全排查手游。公运冻品分公司党支部书记、经理颜丹同志陪同检查。

渝南_副本.png

重庆市市场监督管理局餐饮处李昂处长肯定了分公司开展的各项疫情防控手游,特别在落实市场保供任务和商家进口海鲜的摸底排查等方面,充分体现了国企的责任与担当。针对下一步手游的开展,南岸区市场监督管理局潘海林副局长谈到:一是要继续落实市场主体责任,疫情防控要形成常态化,严市场人员、车辆的进出。二是针对当前复杂形势,要细化各项食品安全防疫措施,特别加强对进口海鲜、肉类等的进、出货监管手游做到货证相符、来源可溯、过程可查、去向可追。

最后,南岸区疾控中心以进口虾、生鲜海产品、冷冻畜禽肉类为重点品种,严格开展了对市场环境、物品、从业人员的核酸抽样检测,共采集从业人员样本11、海鲜产品样本12份、环境样本10份。经检测,所有样本新冠病毒核酸检测结果全部呈阴性,未发现异常情况。(公运公司)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

乐虎国际手机网页登录官网国际乐虎手机版乐虎国际娱乐网页