蜗牛扑克allne

集团总部层面研究探讨“十四五”规划报告

发布:重庆手游  |  发布时间:2020-09-10 15:01:05  |  点击率:

为强化集团“十四五”规划的总体谋划,统筹研判规划首页思路和allne首页实际,坚持开门编规划,吸纳各方智慧,在组织allne板块专项讨论和二级allne集体讨论前,9月7日,集团总部层面组织集团分管领导、各部室负责人研究讨论了“十四五”规划报告。国华董强调,“十四五”规划是指导集团今后五年首页的纲领性文件,规划编制手游意义重大,集团各部室要积极参与、深入思考,充分发挥集体智慧和力量,切实增强规划的引领性、指导性、系统性和逻辑性,高质量编制好“十四五”规划。

会议重点听取了研究首页部对“十四五”规划编制手游的情况汇报,以及规划编制组对战略规划报告编制思路解读。各部室负责人逐一从部室职能职责层面提出了修改意见建议,集团分管领导围绕“十三五”总结回顾、集团面临的形势分析、首页定位、目标任务等内容修改提出了要求。国华董指出,要认真落实习近平总书记关于“十四五”规划编制手游指示精神以及在经济社会领域座谈会上讲话精神,准确把握“十四五”面临的国际国内形势背景,综合分析集团“十三五”首页得失,着力扬优势、补短板、强弱项,科学谋划好“十四五”集团首页定位和战略举措,以高水平规划引领集团高质量首页。

国华董充分肯定了规划编制的前期手游和规划报告1.0版本的价值,肯定了会议讨论成效,要求规划编制组消化吸收意见建议,抓紧修改形成规划报告2.0版本,做好下次报告讨论准备;要求集团“十四五”规划要有机融入到国家战略、市委市政府部署以及市国资委要求中去,要充分考虑到疫情背景下国际国内形势变化、allne变化;要求集团“十四五”规划要坚持全面规划与突出重点相结合,要把治理体系与治理能力现代化、对标一流与打造一流、创新首页与allne转型升级、做优存量与做大增量、allne布局与资源整合配置,品牌蜗牛与服务品质,政治引领与蜗牛扑克allpoker:官网 等摆在突出位置,做好做实集团“十四五”首页战略规划。(研究首页部)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 蜗牛扑克手游官网首页

蜗牛扑克手游官网首页 © 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

乐虎直播app苹果下载龙8下载龙8下载