当前页面:

首页 > 官网视窗 > 官网

官网

集团曾勇副总经理督察双福公司疫情防控及物资保障手游

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-02-13 10:37:26  |  点击率:

         2020年2月5日上午9时40分,集团副总经理曾勇率集团党群部、资产管理部、市场商贸部人员到双福公司调研疫情防控及保供手游。
        曾勇副总经理一行听取了双福公司领导班子对防疫及保供手游的汇报,先后查看了双福国际农贸城1#主入口防疫检查点、蔬菜市场、冷链市场冻库等手游情况。

图片1.png



         曾勇副总经理指出,双福国际农贸城的疫情防控手游公司上下要再辛勤努力,在目前疫情防控的关键时期持续做好以下手游:

图片1-副本.png


         一是全面做好市场防疫防控手游,认真落实好《重庆市节后返岗疫情防控操作手册》要求;二是做好市场一线员工防疫防护手游,为全市“菜篮子”稳供提供坚实基础,要将口罩、手套、防护服等防护物资优先发放到一线,集团将加大协调就防疫物资向双福公司倾斜;三是加大市场宣传手游力度,督促市场从业人员坚持做好体温检测、登记、正确佩戴口罩,增强防控意识;四是进一步做好产销对接和保供客商、保供基地的协调等手游。(党群手游部)

重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件