当前页面:

首页 > 官网视窗 > 官网

官网

渝运集团披星戴月护送驰援湖北孝感抗疫捐赠物资

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-03-11 09:51:18  |  点击率:

             今年,新冠肺炎疫情迅速从武汉蔓延到全国,牵动着每一个人的心。目前,防疫手游进入关键时期,全国各地一线抗疫手游人员没有丝毫松懈,他们坚守岗位,誓将抗疫进行到底。在抗疫手游中,有这样一批“逆行者”,为将抗疫物资及时送达一线抗疫人员的手中,他们不畏辛苦,一直奔跑在路上,他们的名字叫做渝运物流人。

图片1.png

           2020年3月10日上午九点五十分,由渝运集团一分公司和五分公司共同承运的来自重庆市商务系统驰援湖北孝感的抗疫捐赠物资,从重庆观农贸市场正式发车,满载重庆人民的深厚情谊启程,为湖北省孝感市身处抗击疫情一线的战士们送去满满六车的方便面、饼干等生活物资。此次驰援湖北孝感抗疫物资首页任务,渝运集团主要领导非常重视,亲自安排部署,统筹调集各方资源,渝运集团物流商贸处、一分公司、五分公司主要负责人亲临现场,布置首页任务、督促安全注意事项、为逆行者壮行鼓劲。

 图片3.png

           疫情面前,抢运刻不容缓,这不仅是一场与病毒赛跑的驰援行动,也是一场争分夺秒的保障行动。为早日将捐赠物资运抵前线,渝运集团员工积极参与到物资出/入库、装卸、消毒、调运等手游中,为重庆支援孝感活动贡献一份力量。本次承运任务由一分公司货运首页科科长曾维勇带队,亲赴孝感,负责全程安全指导和抗疫物资交接。

图片4.png

            人心齐,泰山移,在全体员工的不懈努力下,渝运集团将高效、有序地完成援鄂物资储运任务,六车援鄂物资现已顺利发往湖北。国之有难,匹夫有责,在抗击疫情的战场上,渝运全体同仁,将与社会一起同心协力,众志成城共克时艰,用实际行动坚定的站在武汉的身后,为打赢这场攻坚战,渝运集团责无旁贷,与全国人民携手同心,并肩作战。(渝运办公室 黄子娴)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件