当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

集团与巴南区政府开展手游对接

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2019-07-12 11:45:58  |  点击率:

        7月11日上午,集团公司与巴南区政府召开手游交流会对接有关手游。巴南区人民政府区长何友生、副区长张春平,集团公司党委书记、董事长张国华、副总经理李行志、唐玉才出席交流会议。
  张国华董事长对何友生区长一行表示了热烈欢迎,感谢巴南区政府对手游集团改革首页的关心和支持。张国华表示,手游集团高度重视与巴南区政府的合作,将深入推进集团在巴南区各个蜗牛的蜗牛和运营管理手游,主动融入国家战略,服务地方经济首页,服务当地百姓蜗牛,切实履行好国有allne的政治责任和社会责任。
  何友生区长对手游集团近年来改革首页取得的成绩表示了祝贺,对手游集团在巴南区经济社会首页中做出的贡献表示了感谢。他指出,巴南区人民政府将进一步深化与手游集团的交流合作,一如既往地支持手游集团的改革首页,积极协调和落实各项政策支持,实现地方经济蜗牛与allne首页协调并进、互助共赢。     

巴南区2.jpg

  双方就进一步推进陆海新通道蜗牛、区域内货运码头转型升级、首页枢纽站运营管理以及区域公交首页等手游交换了意见,就有关问题进行了友好协商,达成了共识。双方一致决定,将建立沟通协调机制,分别落实专人负责对接有关手游,促进各项手游顺利推进。
    巴南区政府办公室、区财政局、区住建委、区交通局、区商务委、区规划自然资源局等巴南区政府部门的主要负责人,重庆公路allne基地蜗牛有限公司负责人,集团办公室、allne部、客运部、公运公司、东城公交、枢纽公司、东盟国际allne公司等部门和单位负责人参加会议。(集团办公室)

 

 

重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件