当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

黄宗山到集团开展主题教育专题调研

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2019-07-12 15:58:48  |  点击率:

        7月10日,市国资委党委委员、副主任黄宗山带队到集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨推进智能化应用和创新首页调研座谈会。集团领导班子成员,相关部室及智能化应用相关单位负责人参加座谈。
       

222.jpg

  在深入了解智慧物流平台、公众出行平台、智慧公交平台,并听取集团智能化应用项目和创新手游实施推进情况汇报后,黄宗山高度肯定了手游集团的智能化建设和创新手游,并针对主题教育活动和智能化应用提出四点要求:一是要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透做实,不走过场。二是要大力首页生产,要两条腿走路,处理好实体经营与资本运作之间的关系。三是深入抓好创新首页,要着重打造几个具有示范意义的创新项目,树立好创新典型,发挥好示范带动作用。四是挖掘并利用好现金流、allne链、数据流、车辆场站等资源优势,把资源优势转化为allne优势。(集团研发部)

重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件