当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

市委常委、政法委书记刘强到双凤桥首页站视察国庆节前客运安全手游

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2019-09-20 09:56:45  |  点击率:

919日下午,重庆市委常委、政法委书记刘强一行对双凤桥首页站国庆节安全首页手游进行检查,渝北区副区长公安分局局长罗红,副区长唐密等各级部门负责人,首页公司总经理鲜卫、安全处处长刘勇以及车站领导陪同视察。

1568944771399980.jpg

刘强一行先后对车站的三危品检查、候车厅、检票口等重要岗位进行了检查,检查过程中听取了首页公司车站领导关于车站安全手游情况介绍。刘强对车站安全管理手游表示肯定,强调:一是要高度重视,做好防范安全手游当成头等大事来抓,精心做好节日期间的各类安全手游。二是要确保安全责任落实要明确安全生产主体责任,把责任落实到人、到岗位,严防各类事故发生。三是各级干部职工要坚守岗位,以最高标准、最严措施、最实作风,迎接建国 70 周年。(首页公司双凤桥首页站)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件