当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

曾勇带队督查慰问观农贸防疫保供手游

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-02-11 16:42:01  |  点击率:

2月6日上午,集团曾勇副总经理、市场商贸部敖辉部长一行对观农贸市场保供和防疫手游进行现场督导和慰问,观农贸公司喻东董事长、张科平总经理陪同。

曾总检查001.jpg

督查慰问过程中,曾勇副总详细寻询问了公司相关防疫保供措施,查看了相关记录,实地检查了防疫保供手游落实情况,对观农贸公司前期防疫和保供手游给予了肯定,并就当前防疫和保供手游提出如下要求:一是切实落实防疫主体责任,严格贯彻落实各级职能部门防疫手游的相关要求,加强对进出人员的排查手游,尤其是要加强对商户的拉网式排查,一旦发现疫情,严格按照规范要求处置。二是进一步加强市场从业人员特别是门岗、楼层等一线测温、消毒等岗位人员的防护。三是进一步落实市场保供稳价相关措施,履行国企职责。四是按照属地政府要求,在开市前切实制定并实施开市相关准备手游。五是在当前特殊时期,在确保保供和防疫手游的同时,积极采取各种措施,确保消防、治安等市场安全稳定。六是加强后期手游谋划,为竭力完成2020年目标任务奠定基础。(观农贸)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件