当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

筑牢疫情防控墙 凝心聚力保民生

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-02-12 13:57:09  |  点击率:

重庆公运同程配送有限公司作为重庆首批城市物流示范企业、城市共同配送示范企业、城乡物流高效配送体系骨干企业和现代城市物流平台运营商,面对疫情,公司领导高度重视、率先垂范,把疫情防控作为当前手游的重中之重,团结带领广大党员干部坚决贯彻落实党中央、市政府、手游集团及公运集团的决策部署,全力以赴做好疫情防控各项手游。

疫情发生后,公司第一时间成立了新型冠状病毒感染的肺炎防控手游领导小组,由公司党支部书记、经理徐凌任组长,其他领导班子成员任副组长,各部门负责人为成员,负责协调、统筹公司新型冠状病毒感染的肺炎防控手游。

为避免交叉感染风险,公司开展线上会议10余次,广纳意见,全面细致的部署了疫情期间的各项手游。一方面,公司坚持预防为主,通过微信公众号、QQ群、微信群等方式及时传达党中央、上级党委的政策要求,宣传普及疫情防控知识,不断提高干部职工自我防护意识和应对处置能力,做到科学防控。另一方面,压紧压实各部门责任,加强员工流动管理,严格落实带班、值班和日报告手游制度,每日跟踪了解员工及家属疫情防控动态,全面做好疫情防控手游宣传教育、监督检查,对近期往返湖北或有密切接触情况或返渝人员要求居家隔离观察14天,确保全员知情明理、贯彻落实。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,同程配送公司勇于担当,主要领导靠前指挥,全员全时高度“战备”,在集团领导和公司徐凌经理的统筹组织下,充分发挥道路首页优势,先后完成由手游集团布置的9084消毒液由盘溪首页到菜园坝水果市场,110084消毒液由南彭首页到重庆机场的任务。

为确保首页任务的顺利完成,公司调配14.2米和26.2米的配送车辆,安排了责任心强且配送经验丰富的驾驶员、配送员进行首页和配送。为确保人员的安全健康,公司严格按照疫情防控流程管理,要求驾驶员、配送员佩戴口罩、手套、帽子等防护用品,要求对车辆驾驶室及车厢各个角落进行全面消毒。公司示范车队队长和副队长亲自带队完成了6车次的首页及配合发放任务,有力保障了防疫用品的及时运送到位。

同时,公司切实履行好国企责任,为满足“城市最后一公里配送”需求,做好民生保障,全体管理人员均放弃休息时间,在做好防疫措施和车辆消毒的前提下,不分昼夜地及时派车,确保了主城区所有沁园门店货品的及时配送,确保了乡村基南岸、大渡口、巴南、九龙坡区域的精准配送。124日至28日,共计完成配送126车次。

图片2.png

疫情就是命令,首页就是责任。而命令的完成,责任的落实,离不开坚守岗位的每一个人。自除夕以来,公司便开始轮流值班值守,大家牺牲与家人、子女团聚的时间,义无反顾的开展各项防疫手游和首页保障手游。他们严格对进出人员进行登记和体温检测,对车辆进行检查消毒,对驾驶员宿舍进行全面消毒,为出车一线人员配置防护用品和日常生活用品,从细节入手,尽最大努力降低人员感染的风险,

杨正金同志是公司示范车队队长,疫情来袭,他一直坚守岗位,安排各类派车任务,调节送货员人手配置,无论在办公大楼、园区内部、还是在GPS监控室,都能看到他紧张手游的背影。他说:“作为党员,哪里有险情、灾情,哪里最困难、最艰苦,哪里就应该有共产党员的身影。”任太明同志2个小孩的父亲,其中一个孩子身体较差,需长期服药。这个春节,他放弃了和家人团聚的机会,他说:“有国才有家,国家有难,我又怎能躲在家里?”陈杰康同志是家里的独生子,为减轻父母的压力,平时下班后还要照料患有癌症的婆婆和智力有障碍的舅舅。在这次疫情面前,他毅然冲锋在前阵,未有丝毫怨言。他说:“为了做好防疫相关手游,家里帮不上忙,很惭愧。等疫情结束后,一定帮家里多分担。”

公司里他们一样的人还有很多,正是因为他们的付出和守卫,才保障了物资的及时运送和所有手游人员的生命健康。同程配送公司将携手全体职工,做好防疫手游,保障物资首页,打好疫情防控阻击战。(公运公司)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件