当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

物资公司召开2020年经济手游会

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-03-23 14:13:30  |  点击率:

    3月18日,物资公司以视频会议形式召开2020年经济手游会,学习贯彻手游集团经济手游会议精神,认真总结物资公司2019年经济手游,客观分析当前面临形势及困难,安排部署2020年各项手游。

    会上,公司党委书记、执行董事、总经理李光宪作了题为《以实施混改为契机 努力实现公司全面首页新突破》的经济手游报告。

    从五个方面回顾了物资公司2019年的主要手游:一是落实责任、从严治党,官网引领持续增强;二是稳定主业、探索新业,经营业态稳健首页;三是处置低效、推进混改,改革攻坚奋力前行;四是防范风险、健全制度、企业管理规范高效;五是完善体系、强化管控,安全形势持续向好。

    从六个方面提出了物资公司2020年手游安排:一是突出政治引领、强化执纪监督,全面压实企业各级官网责任。指出公司党委要坚持把党的政治建设摆在首位,持续巩固深化主题教育,以高质量官网引领企业高质量首页。二是做大做强主业、优化allne布局、全力推进企业高质量首页。指出沥青主业要抢市场、稳增长,沥青前沿库要提服务、扩产能,其它allne要找路子、求突破。要继续推进大项目销售战略和现款现货销售策略,探索由传统沥青销售为主向平台化服务商转变。三是找准国企优势、寻求多点突破、持续推进公司混改行稳致远。力争年内实现公司混改目标,完成三沥公司处置、长通公司撤并处置手游。四是苦练精练内功、抓实基层基础、全力提升企业治理能力建设。五是发挥干部职能、加强监督监管、全力推进合资合作效益提升。六是建强安全体系、狠抓责任落实、确保安全稳定形势持续向好。    

    公司领导班子成员,各二级单位班子成员、科级以上干部,机关部室负责人及全体管理人员,合资公司外派干部等49人参加会议。(物资公司)


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件