当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

市运政事务中心王起副主任到红旗河沟首页站检查疫情防控和旅客首页手游

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-03-24 09:02:49  |  点击率:

        3月18日下午,市运政事务中心副主任王起一行来到红旗河沟首页站,检查指导疫情防控和旅客首页手游,市运政事务中心客运处长江湘莹、车站站长汪华平、副站长张卫东等陪同检查。

       王起副主任先后查看了车站进站口体温检测、进站旅客行包安检、实名制检票等疫情防控和旅客首页手游情况,测试了“渝康码”扫码验证流程,询问了解了车站复产后的客运量生产经营和allne首页情况,车站站长汪华平和副站张卫东分别向王局长一行详细汇报了车站客运、旅游、商业复产情况和疫情带来的生产经营困难。

1585012013336465.jpg

       王起副主任在认真查看现场和听取汇报后,对车站疫情防控手游给予肯定并强调:疫情防控手游虽然取得阶段性胜利,但还面临反弹的风险,防控任务仍然十分艰巨。车站一是要时刻绷紧严密防控这根弦,严格按照疫情防控手游要求切实做好站场通风消毒、人员体温检测、健康码查验、参营班车资质审核、客车客座率控制等疫情安全手游,确保人民群众安全有序出行。二是要主动加强市场调研,精准掌握疫情给市民消费带来的变化和影响,结合市场需要提前规划车站下步首页,努力减少疫情带来的损失。三是市交通局作为行业主管部门,将尽力帮助企业渡过难关,推动客运经济健康平稳首页。 (首页公司)

 


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件