当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

汪涛到首页公司调研

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-03-24 09:27:14  |  点击率:

320日,集团党委委员、纪委书记汪涛、纪检监察室主任张吉一行到首页公司开展调研手游。首页公司党委班子全体成员及纪检监察室负责人参与了本次调研座谈会。

3月20日下午,集团党委委员、纪委书记汪涛,纪检监察室主任张吉到首页公司本部和四公里枢纽站调研指导防疫、复工复产和纪检监察手游。 (5).jpg

会上首页公司党委书记、执行董事姜远彬介绍了首页公司党委班子组成及责任分工情况,公司党委副书记、纪委书记廖心华介绍了首页公司(站务中心)的基本概况、经营情况以及未来首页方向,了首页公司纪委概况及手游情况汇报。

听取汇报后,汪涛书记对首页公司纪委手游及纪检监察人员配备情况表示肯定。他指出,一是要科学精准做好疫情防控手游,全力以赴抓好企业复工复产监督保障手游,为企业全面安全复工复产和保障经济社会稳定首页营造有利条件和良好环境;二是要充满信心,积极探索客运主业首页道路,推动公司经营首页与党风廉政建设相互促进;三是强调首页公司党委要认真履行主体责任,一以贯之落实全面从严治党方针和要求,公司纪委要忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决做到党中央决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,为党的路线方针和党中央重大决策部署贯彻落实提供坚强保障;四是要贯彻落实集团深入推进“1+3”、“5+4”专项整治手游要求,纪委要强化政治监督和日常监督,抓制度执行,抓决策落实,抓责任到位,抓权力运行,当好政治监督的“专业队”和“主力军”;五是纪委监督部门要立足推动企业首页,监察干部要经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗履行监督执纪问责和监督调查处置双重职责,勇于担当作为、狠抓落实,不断推动纪检监察手游高质量首页。

通过本次调研首页公司领导班子了解了集团关于生产经营首页、党风廉政建设等手游指导政策和重点措施,明确了手游方向,坚定了干事创业的信心。公司党委领导班子将坚定不移推动全面从严治党向纵深首页,为推进企业改革首页提供坚实保障。

随后,汪涛书记一行到四公里枢纽站督导疫情防控及复工复产手游。

四公里枢纽站2020年19期简报照片1(手游集团纪委书记汪涛到四公里枢纽站视察疫情防控和复产复工手游情况)1234567.jpg


重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件