当前页面:

首页 > 资讯中心 > 手游新闻

手游新闻

吾空公司顺利通过“国家高新技术企业”复审

发布:蜗牛扑克手游官网首页_蜗牛扑克allne_蜗牛扑克官网  |  发布时间:2020-03-25 16:43:00  |  点击率:

近日,吾空公司顺利通过了“国家高新技术企业”复审,于3月22日收到了由重庆市科学技术委员会、重庆市财政局、重庆市国家税务局、重庆市地方税务局四个部门联合颁发的“国家高新技术企业”证书。

高新技术企业是国家首页高新技术allne的重要基础,是调整allne结构、提高国家竞争力的生力军,在我国经济首页中占有十分重要的战略地位。国家创新战略目标的提出赋予了高新技术企业新的历史使命。国家对获得高新技术企业称号的企业给予税收等优惠政策,对增强企业以自主研发为核心的综合创新能力和促进企业的快速首页提供了有利的支持。

近年来,公司不断提升自主核心技术研发水平,坚持大数据智能创新和商业模式创新,以探索区块链技术促进农贸交易转型升级为核心,按照allne电商的路子,以“科技研发+科技服务+孵化+allne路由”的模式,整合构建农产品贸易、农业科技、农贸科技金融服务等的相关allne生态,逐步形成了“数字农贸供应链平台+西部数字农贸allne园+数字农贸示范市场”的数字农贸供应链体系。公司在技术开发方面取得了丰硕的成果,拥有35项计算机软件著作权、65个商标知识产权。并获得重庆市科技型企业、重庆市“双软”企业、重庆市级电子商务示范企业、重庆市高成长性企业等荣誉。同时,进一步稳慎推进员工持股试点手游,完善了薪酬结构,通过建立健全的技术创新体系,激发了职工的创新潜能和活力,推进了公司的科技进步。

公司将以此为契机,继续加快技术创新,以提升公司的核心竞争能力为目标,探索实现贸融、产融的新路径,加大研发投入,重点突破关键技术和核心技术,为公司的经营首页提供有利的保障。 

9999.jpg

重庆交通首页控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 wpblogers.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件